不能读取语音阅读器


上海市职业能力考试院关于疫情防控期间调整本市人事考试对外业务受理方式的通知

发布时间: 2020-02-02

  为贯彻落实中央和市委、市政府重要决策部署,根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》、上海市人民政府《关于延迟本市企业复工和学校开学的通知》、人社部《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》和上海市人力资源和社会保障局《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情实施支持保障措施的通知》精神和要求,结合本市当前疫情防控工作实际和上海应用技术大学徐汇校区疫情防控制度措施,为有效减少人员聚集,保障市民健康安全,上海市职业能力考试院将适当调整近期本市人事考试对外业务受理方式,现将有关情况通知如下:

  一、自2020年2月3日(周一)正式恢复节后上班起,上海市职业能力考试院暂停现场业务受理。

  二、考生确需办理相关业务的,请先来电咨询,考试院将视情采取网络或传真等方式完成业务受理,亦请考生配合做好申请材料的准备。咨询电话:考务业务61969099、证书业务61969091,咨询时间:工作日9:00-11:30、13:30-17:00。

  三、本市各项人事考试报名和组织工作将根据上级部门相关通知要求执行,均可采取网络方式完成,具体以上海市职业能力考试院网(rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)通知为准,考生无需前往现场咨询办理。

  四、现场业务受理恢复时间,将根据本市和上海应用技术大学徐汇校区疫情防控工作要求确定。对非紧急事项,建议待疫情解除后前来办理。

  因工作调整带来的不便,敬请谅解,同时感谢广大考生的理解与支持。

  

  上海市职业能力考试院

  2020年2月2日

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页