不能读取语音阅读器


2020年上海市机关事业退休人员迎春联欢会圆满举行

发布时间: 2020-01-08

        1月8日,2020年上海市机关事业退休人员迎春联欢会在上海国际会议中心举行。会议由上海市人力资源和社会保障局主办,市委老干部局、市教委、市民政局、市财政局、市卫生健康委、市总工会等部门领导出席会议,与全市机关事业单位1000多名退休人员代表欢聚一堂,喜迎新年。

        迎春联欢会上,上海市人力资源和社会保障局局长、党组书记赵永峰同志首先作了新春致辞,代表市人社局向全市机关事业单位退休人员致以节日的问候和良好的祝愿。迎春联欢会在《我和我的祖国》的歌舞中拉开序幕,闵行区退休人员代表表达了对祖国最美好的祝愿;奉贤滚灯集结了多位退休达人,在注重艺术性和观赏性的同时,巧妙地将舞蹈、杂技、体育等融为一体,充分展示了奉贤区退休人员的自我风采;《天下乡亲》的表演精彩纷呈,市科技系统退休人员精湛的技艺赢得观众阵阵惊叹、掌声不断,将迎春联欢会推向高潮。在《我们的中国梦》时装秀中,迎春联欢会圆满落下帷幕。参会的退休老干部、老同志们纷纷表示,这是一场丰富多彩的联欢演出,感谢市委、市政府对我们的关心,为祖国和上海骄傲,也为参演的退休人员骄傲,为大家点赞!

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页