不能读取语音阅读器


关于自助经办系统升级改造的告知

发布时间: 2020-01-02

  按照《关于依托全国一体化在线政务服务平台做好企业电子营业执照应用推广工作的通知》(国办电政函〔2019〕175号)、《市场监管总局关于印发企业电子营业执照管理办法(试行)的通知》(国市监注〔2018〕249号)的相关规定,2020年1月1日,市人社局信息中心对自助经办系统进行了升级,以支持电子营业执照应用,该项举措可能会造成部分单位登录困难,为此,我们提醒,如不能正常登录,可以通过以下方式给予解决:请在https://www.sheca.com/resources/tools或者https://www.962600.com/resources/tools或者https://zzjb.rsj.sh.gov.cn/zzjbdl下载最新版“协卡助手”。

  1月3日起,系统将全面恢复正常。由此给广大企业带来的不便,敬请谅解。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页