不能读取语音阅读器


关于自助经办系统停机升级维护的通知

发布时间: 2020-01-03

各有关单位:
        上海市人力资源社会保障网自助经办系统将于近期进行停机升级维护,在此期间将暂停“一网通办”人社业务在线办理、社区业务的在线办理和人社自助经办平台在线办理。
        系统升级后,办事单位使用法人一证通登录“一网通办”进行人社业务在线办理和人社自助经办平台的注意事项:

 

        1、使用的法人一证通Ukey需支持SM2算法,辨别方式如下:
        第一步:打开“协卡助手”程序,插入法人一证通Ukey。

       

 

        第二步:单击“证书管理”,此时可以查看到如下图所示SM2证书,如果SM2显示灰色状态,则需要进行证书更新。

 

不支持SM2算法证书,SM2显示灰色,需更新证书

 

支持SM2算法证书,SM2显示绿色

 

 

        2、法人一证通Ukey升级支持SM2算法可以通过以下途径:
        访问http://issp.sheca.com/TheIndex.htm进行自助证书更新;
        如自助更新遇到问题,可拨打962600客服热线咨询或到上海CA网点更新,具体地址查询https://www.962600.com/support/service-center

 

2020年1月3日

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页