不能读取语音阅读器

市人力资源社会保障局党组中心组开展 “四史”学习教育现场教学活动

发布时间:2020-11-18
  为推动“四史”学习教育持续走向深入,紧密结合学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,11月17日,市人社局党组中心组成员赴松江区开展“四史”学习教育现场教学活动。市人社局党组书记、局长赵永峰指出,要在深入了解改革发展奋斗历程、系统回顾取得辉煌成就的学习中,更加坚定理想信念,更好服务中心大局。松江区委、区政府领导介绍了有关情况。
 
  市人社局党组中心组成员一行考察了G60科创走廊规划展示馆,详细听取G60科创走廊总体规划、战略定位,以及“科技创新”“制度创新”双轮驱动发展成果等介绍,深入了解了G60科创走廊上升为长三角一体化发展国家战略重要平台的奋斗历程。赵永峰同志指出,G60科创走廊发展是改革开放成就的生动写照,改革开放40多年“翻天覆地”,归根到底是我们党领导人民奋斗出来的,要进一步深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,聚焦落实三项新的重大任务,聚焦全市“十四五”发展,以更高的站位、更宽的视野,谋划好、实施好人社工作,为推动改革开放再出发,推动国家战略任务加快落实落地,作出人社部门积极的贡献。
 
  现场教学中,市人社局党组中心组成员一行还实地调研了部分企业,详细了解恒大新能源汽车有限公司、上海超硅半导体有限公司等企业的技术创新、产品创新、模式创新,及未来产业布局等情况,并就进一步做好人社工作、提升人社服务听取企业意见建议。赵永峰同志指出,市场主体是经济的力量载体,保市场主体就是保经济基本盘,要全面贯彻落实中央和市委、市政府的决策部署,持续营造良好创新生态,打造一流营商环境,实行更加积极、开放、便利的人才政策,全力支持重点领域、重点产业企业深耕上海,帮助企业实现更大更好发展。
 
  今年以来,市人社局党组始终把开展“四史”学习教育作为一项重要的政治任务抓紧抓实,局党组坚持以上率下,充分发挥领学促学作用,带领局系统广大党员干部进一步坚定理想信念,进一步汲取前行力量,进一步增强使命担当,切实把学习教育成果转化为推动事业发展的奋进姿态和扎实行动。
 
  市人社局相关处室负责同志,及松江区委、区政府相关部门负责同志参加。

 

扫一扫在手机打开当前页