不能读取语音阅读器

惠生工程(中国)有限公司企业博士后科研工作站(2019)招聘启事

发布时间:2019-04-24

  一、惠生工程简介

  惠生工程(中国)有限公司是惠生集团控股企业,公司成立于1997年,于2012年在香港主板上市(02236.HK),是中国领先的能源化工技术和工程服务方案提供商,专业从事石油化工、煤化工、炼油、天然气化工、油田地面服务、LNG及发电等领域的技术和工程建设服务。从技术许可、项目融资、工程前期的规划及咨询、到EPC、开车和运营服务,惠生工程可为境内外客户提供覆盖项目全生命周期的解决方案。

  惠生工程秉承“发展科技,惠润民生”的宗旨,积极践行科技创新、技术整合和成果转化的战略举措,与全球领先的高校、科研院所、专利商建立了稳定和良好的技术和产业化合作关系。目前,惠生拥有乙烯裂解、SNG、MTO烯烃分离、煤制乙二醇、二甲醚制乙醇、大型粉煤气化、丁二烯等10余个成套核心技术,并被国家、上海市和行业协会认定和授予了 “高新技术企业”、“上海市企业技术中心”、 “企业博士后科研工作站”和“中国石油和化工行业技术创新示范企业” 等资质和荣誉称号。

  二、博士后引进背景

  本次企业博士后招聘,将依托惠生工程承担的国家重点研发计划项目课题,面向CO2高效利用的全球研究热点,围绕CO2转化利用合成重要化学品关键技术展开,重点在CO2经碳酸乙烯酯加氢制高附加值的化学品乙二醇和甲醇的新工艺和新方法,探寻高效利用CO2的新途径。

  三、引入标准

  1、品行端正,身心健康,无违法违纪等不良记录;

  2、已获得博士学位者或应届博士研究生,年龄一般小于40周岁;

  3、具备脱产从事博士后研究工作条件;

  4、具有化学工程、化工工艺等相关专业背景;

  5、具有良好的组织、沟通技巧,较好的英文口语、写作和交流能力;

  6、有能力从事本公司提出的科研课题和开发项目,具备独立分析、解决问题的能力;

  7、具有成套技术开发、加氢技术研究、反应器开发或新型分离技术开发及工程化经验者优先。

  四、专业及研究方向

  1、需求专业:化学工艺、化学工程或相关专业;

  2、需求数量:1人;

  3、研究方向:碳酸乙烯酯加氢成套技术开发。

  五、相关待遇

  1.具备竞争力的薪酬福利。除“五险一金”外,还包括住房补贴、商业保险、工作餐补贴、通讯补贴等,并协助办理落户手续;

  2.博士后成功申请国家“博新计划”(资助额度为2年40万元)和上海市“超级博士后”激励计划(资助额度最高可达15万元/年)等资助与基本薪酬福利叠加;

  3.博士后获得中国博士后科学基金资助、上海市博士后科研资助等资助项目,公司按照不低于1:1实施匹配;

  4.对于工作上有重大突破、做出突出贡献的人才将予以特别奖励,根据其对工作成果的贡献和价值,依公司奖励制度进行奖励;

  5.提供所需的研究条件,包括配备科研助手,提供必要的办公场所、实验平台等;

  6.按照国家及公司规定享受与正式员工同等的法定假期、带薪年假和带薪病假等;

  7.在站工作期间表现优异,出站后公司将优先聘用,并提供具有竞争力的薪酬待遇和职业发展空间。

  六、申请材料

  1、个人简历;

  2、博士后申请表(附件1)和报名登记表(附件2)。

  七、其他事项

  1、申请人请在2019年05月31日前,将以上申请材料电子版发至指定邮箱(wangliying@wison.com)。

  2、招聘方将根据申请人提交的申请材料统一组织面试,择优录取。面试重在考察申请人的综合素质、专业基础和研究能力。面试时间另行通知。

  八、联系方式

  地址:中国上海自由贸易试验区中科路699号

  邮编:201210

  联系方式:021-20806928,15921224354(王老师,HR);

  021-20807183,18918325606(王博士,课题)。

  
惠生工程(中国)有限公司企业博士后科研工作站
2019年4月24日

扫一扫在手机打开当前页