当前位置:特别提示


 

上海市职业能力考试院计算机常设考点关停公告

 

    根据本市《关于调整职称外语和计算机应用能力考试政策有关工作的通知》(沪人社专发〔2017〕2号)文件要求,为贯彻落实本市人事考试机考项目政策性调整和机考常设考点规划调整的工作部署,上海市职业能力考试院计算机常设考点于2019年4月底关停。届时为保障原有业务服务的实施,现将有关事宜公告如下:

1、原上海市职业能力考试院计算机常设考点(广中路788号科技楼308室)将于2019年4月底停止使用,原咨询电话56338088、56334026、56386744停止相关业务咨询。

2、为保持原有业务服务的延续性,关停后将继续由我院提供网上报名、下载准考证、成绩查询、证书服务等相关业务功能(网址为rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)。原有关业务服务将统一迁移至上海市职业能力考试院受理大厅(徐汇区漕宝路120号内40号楼,近桂林路,地铁12号线桂林公园站4号出口),咨询电话61969099。

3、在常设考点关停工作期间,我院将会同相关职能部门全力保障网络服务不间断,同时确保关停后的业务职能不缺、内容不减、服务不少、功能不断。

关停过程中给用户带来的不便敬请原谅,特此公告。

 

 上海市职业能力考试院      

2019年4月