不能读取语音阅读器

关于本市职业技能等级认定评价机构及评价职业工种信息公告

沪职鉴中心〔2021〕8号
发布时间:2021-05-06

  根据《关于全面推行企业职业技能等级认定工作的通知》沪人社职〔2020〕240号及《关于开展社会培训评价组织征集工作的通知》沪人社职〔2020〕439号文件要求,市人社部门已遴选备案了16家面向社会开展职业技能等级认定的社会培训评价组织(社会化职业技能等级评价机构),备案了90家面向用人单位职工开展职业技能等级认定的企业职业技能等级评价机构。

  为方便公众了解职业技能等级评价机构的有关情况,现将截止2021年4月已向市人社部门备案的评价机构及评价职业工种信息予以公告。详见附件。

  自本公告发布之日起,《关于本市职业技能等级评价机构及评价职业工种信息公告》(沪职鉴中心[2021]4号)自行失效。

  附件1:本市已备案的社会培训评价组织及评价职业工种信息表;

  附件2:本市已备案的企业职业技能等级评价机构及评价职业工种信息表。

  上海市职业技能鉴定中心

  2021年5月6日

扫一扫在手机打开当前页