不能读取语音阅读器

关于公布2020年度“上海科技创新职业清单”所属单位名单的通知

发布时间:2020-07-01

各有关单位:

  根据市委、市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》以及公安部支持上海科技创新中心建设的有关出入境政策措施的相关要求,经市政府相关部门研究,制定了“上海科技创新职业清单”。

  “上海科技创新职业清单”主要包括:高新技术类企业、战略新兴类企业、外商投资研发中心、服务科技创新的跨国公司地区总部、贸易型总部、总部型机构等。清单所属单位可根据公安部支持上海科技创新中心建设有关出入境政策等措施的相关规定,为聘雇并担保的外籍行业高级专业人才办理加注“人才”的5年期工作类居留许可等出入境证件、开设境外个人自由贸易账户等待遇。

  现公布2020年度“上海科技创新职业清单”所属单位名单,共14780家,名单按机构统一社会信用代码顺序排列,自2020年7月1日起实施。

  上海市人力资源和社会保障局

  上海市公安局

  上海市科学技术委员会

  上海市商务委员会

  上海市经济和信息化委员会

  上海市地方金融监督管理局

  中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会

  2020年7月1日

扫一扫在手机打开当前页