不能读取语音阅读器

关于全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰推荐对象的公示

发布时间:2020-10-09

  根据全国工商联、人力资源社会保障部、全国总工会《关于开展全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰活动的通知》(全联发〔2020〕14号)要求,现对以下推荐对象予以公示。

  春秋航空股份有限公司、上海东富龙科技股份有限公司、伽蓝(集团)股份有限公司、奥盛集团有限公司拟推荐为“全国就业与社会保障先进民营企业”;霍尼韦尔(中国)有限公司工会拟推荐为“全国双爱双评先进企业工会”;上海中谷物流股份有限公司董事长卢宗俊拟推荐为“全国关爱员工优秀民营企业家”;圆通速递有限公司员工丁德云拟推荐为“全国热爱企业优秀员工”。

  公示时间为2020年10月9日-10月14日。公示期间,如有异议,请与相应评选推荐办公室联系。

  全国就业与社会保障先进民营企业评选推荐办公室

  联系人:卞卡63373648

  全国双爱双评先进企业工会评选推荐办公室

  联系人:余文龙63211939-4095

  全国关爱员工优秀民营企业家和热爱企业优秀员工评选推荐办公室

  联系人:程靖舒63374782

  上海市关于推荐全国就业与社会保障先进民营企业暨

  关爱员工实现双赢评选表彰对象工作领导小组

  2020年10月9日

扫一扫在手机打开当前页