不能读取语音阅读器

第四届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛黄浦赛区活动顺利举办

发布时间:2020-07-09 09:52
  
 
 
 
 
 
7月2-3日,第四届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛黄浦赛区选拔活动顺利举办。 本次海选赛采用选手线上远程路演,评委线下集中评审的比赛方式,组委会对所有到场评委进行体温测量,保证比赛安全有序进行。 共125位参赛选手参与了本次海选赛,每位选手进行6分钟的项目介绍,并用2分钟回答专家评委的提问,参与评审的10位评委均来自于黄浦区储备的专家评委库。 为保证本次海选评审环节的公平公正,组委会从评委库中安排了4位资深投资人、3位创业指导专家志愿团的专家和3位创业孵化示范基地负责人,组成两组不同的评委团,每组5位,分别对创业组和创新组进行评判打分。(黄浦区人力资源和社会保障局)
 
微信图片_20200709093937.jpg
扫一扫在手机打开当前页