不能读取语音阅读器

参加第三届浦东新区大学生创业新势力选拔赛,有机会获50万元资助

发布时间:2020-07-23 12:38
  
 
 
 
 
第四届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛浦东赛区选拔赛暨第三届浦东新区大学生创业新势力选拔赛,继创业项目组火热比拼后,7月17日,创新项目组在浦东纳贤路800号张江孵化器举办。本次大赛设立赛事融资绿色通道,通过评估审核的企业,可获得雏鹰基金50万的资助。同时,本市人社部门针对小微企业出台的相关创业扶持政策,对于符合条件的企业,每吸纳一名上海市户籍的从业人员,可以享受每人每年约8000元的社会保险费补贴和3000元的房租补贴,还能申请最高额度300万元的贴息贷款。此次赛事专门设立助赛管家,服务第四届“中国创翼”创业创新大赛,实现精准对接需求,精细提供服务,让企业有所获得。(浦东新区人力资源和社会保障局)
 
1.jpg
扫一扫在手机打开当前页