不能读取语音阅读器

第四届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛黄浦赛区总决赛圆满收官

发布时间:2020-08-07 15:54
  
 
 
 
 
 
8月6日下午,第四届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛黄浦赛区总决赛在上海大剧院圆满收官。本次总决赛,共有20个优秀创业项目从海选、初赛中顺利突出重围,根据赛前抽签的顺序用6分钟陈述项目。总决赛评审团由10位创业指导专家、投资人、孵化基地和创服机构负责人共同组成。评委们根据项目陈述和答题情况,从创新性、社会价值、项目团队、发展现状及前景等多个维度对项目进行综合评分。经过激烈的角逐,“针对肿瘤靶向治疗精准用药”“智能输液计数仪”“特殊儿童公益融合”等12个项目在决赛中脱颖而出,获得黄浦赛区优胜奖。据了解,本届大赛自五月份启动,历时2个多月。通过各委办局和各街道、园区的广泛宣传和组织申报,共吸引了125名创业者报名参赛。参赛项目涉及装备制造、医疗健康、互联网TMT、文化创意、现代服务业、人工智能等多个领域。(黄浦区人力资和社会保障局)
 
微信图片_20200807154741.jpg
扫一扫在手机打开当前页