不能读取语音阅读器

上海市民防指挥信息保障中心公开招聘工作人员公告

发布时间:2020-10-19

  上海市民防指挥信息保障中心是上海市民防办公室下属全额拨款事业单位,主要职能是建设和参与全市通信警报、民防信息化建设、承担市级民防各类指挥所开设的各项保障任务,执行人防通信信息战备值班执勤任务,承担人防演练、警报试鸣等人防战备等的通信信息保障任务。等现因工作需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘工作人员2名。有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及职数

  1、计算机、通信设备系统管理员1名

  2、会计 1名

  二、招聘职位说明与招聘对象条件

  1、计算机、通信设备系统管理员

  专业技术岗位,承担计算机通信相关及设备运行和维护管理。

  招聘对象及要求:

  (1)具有本科及以上,学士学位,计算机技术或电子通信或电气设备管理等相关专业;

  (2)年龄在30周岁以下;

  (3)“外省市社会人员(非应届毕业人员),须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,不含上海市临时居住证)。计算截止时间为2020年12月31日。

  2、会计

  专业技术岗位,编制和执行年度预算、决算和财务收支计划;负责本单位日常财务核算、审核、记账等工作。

  招聘对象及要求:

  (1)具有本科及以上,会计及相关专业;

  (2)年龄在30周岁以下;

  (3)“外省市社会人员(非应届毕业人员),须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,不含上海市临时居住证)。计算截止时间为2020年12月31日。

  三、招聘办法

  1、报名

  本次报名采取邮件报名方式,请将《上海市民防指挥信息保障中心公开招聘报名表》,笔试成绩单、身份证(正反面)、居住证(外省市人员)、学历学位证书、专业技术职称证书以及其他能反映个人综合素质的相关材料(文件为pdf格式)发送至mf_xxzx@sina.com邮箱。邮件主题写明:应聘单位名称 应聘岗位名称 应聘者姓名。

  报名时间:2020年10月21日至11月5日。

  2、笔试及资格审查

  本次招录将不再专门安排笔试,考生须通过2020年本市事业单位公开招聘考试公共科目笔试考试,达到全市平均成绩116.4分,且未被事业单位录用。上海市民防指挥信息保障中心根据报名考生的笔试分数由高到低按1:5比例排序确定进入面试人员名单,若面试人数不足1:2,则此岗位不再组织面试。通过笔试及资格审查的对象将会收到面试通知。未通过者,不另发通知。

  3、面试

  由单位组织面试工作,面试前先进行心理测试,面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质。

  4、防疫防控要求

  参加面试人员,需注意以下事项:

  (1)、进入面试现场需出示“随申码”、行程码,并测体温。“随申码”非绿码的,须提供面试前3天本市医院出具的核酸检测阴性证明。

  (2)、仍在隔离治疗的确诊、疑似或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途径国内疫情中高风险地区,有国(境)外旅居史未接触隔离者,不得参加面试;

  (3)、需要提交《面试人员安全承诺书》;

  (4)、根据疫情变化,防控要求会有调整,请应聘者保持手机畅通。

  5、体检

  综合成绩的计算方法为:笔试总成绩占40%,面试成绩占60%(笔试总成绩和面试成绩均按百分制折算),按照综合成绩从高分到低分排序,按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员名单。体检参照公务员规定体检项目和医学标准,考生到指定体检机构体检。

  6、考察政审

  由上海市民防指挥信息保障中心组织对体检合格者进行考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

  7、公示和入职

  根据考核、体检、考察结果,对拟录用人员在“上海市人力资源和社会保障局”网站上公示,时间为7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。按照有关规定办理入职手续。公示如有异议,根据核实结果确认是否录用。考生因体检、政审原因未通过的、或自愿放弃的,招聘单位主管部门根据实际情况提出书面申请,可确定由综合成绩排名其后的考生依次递补。

  四、联系方式

  地址:上海市黄浦区复兴中路593号2901室

  联系人:翁老师、华老师

  联系电话:24028477 24028024

  上海市民防指挥信息保障中心

  2020年10月19日

扫一扫在手机打开当前页