不能读取语音阅读器

青年(大学生)职业训练营项目验收结果公示

发布时间:2021-05-31

  根据《关于设立青年(大学生)职业训练营有关事项的通知》(沪人社规〔2017〕23号)、《关于设立本市青年(大学生)职业训练营的操作意见(试行)》(沪就促〔2017〕52号)、《关于开展2017年度青年(大学生)职业训练营职业训练项目验收工作的通知》(沪就促〔2018〕19号)、《关于开展2017年青年(大学生)职业训练营职业训练项目整改工作的指导意见》(沪就促〔2020〕15号)的相关规定,本市相关部门委托第三方机构(上海沪港金茂会计师事务所有限公司)开展了2017年青年(大学生)职业训练营“需整改”项目验收的复验收工作。

  经验收,杨浦区青年(大学生)职业训练营“Smart智能示范工厂”职业训练项目复验收“通过”,现予以公示。公示时间自2021年5月31日至2021年6月4日。公示期间,如对公示内容有不同意见,请书面向市就业促进中心反映情况(以信函签收时间为准)。反映情况应客观真实,相关材料需加盖单位公章,并注明联系方式。

  来函地址:天山路1800号1号楼708室,邮政编码:200051

  上海市就业促进中心

  2021年5月31日

扫一扫在手机打开当前页