不能读取语音阅读器

嘉定共引进各类高层次人才1741人

发布时间:2021-06-07 16:16
  
 
 
5月28日,嘉定区召开第十八批引进高层次创新创业和急需紧缺人才及团队评定工作会议。会上,嘉定区人社局党组书记、局长娄庆梅主持会议并介绍第十八批高层次人才引进工作开展情况。区人社局党组成员、副局长沈洪明介绍了嘉定区引进高层次创新创业和急需紧缺人才及团队政策并宣读评定工作纪律和规则。
 
在听取区评定办关于申请对象基本情况介绍后,各位评委严格按照评定原则、标准和程序,依次对第十八批引进高层次创新创业和急需紧缺人才及团队的申请对象进行了综合评定。最终,96名高层次人才(含12个团队的39名人才)通过评定。
 
截至今年5月底,嘉定区已完成十七批次人才引进工作,共引进各类高层次人才1741人(含100个团队341人)。
 
下一步,嘉定区引进高层次创新创业和急需紧缺人才及团队相关工作,将重点围绕以下开展:聚焦重点,着眼未来。围绕嘉定“十四五”产业转型发展的主攻方向,扶持具有发展潜力的优质创新创业项目,大力引进复合型、应用型、创新型人才。主动走访,掌握动态。建立政企沟通的“快速通道”,实时掌握企业发展的最新动态,提高惠企政策效能。加强服务,提升“软实力”。不断丰富创新创业、安居生活等全方位的人才服务体系,大力营造人才近悦远来的生态环境。
 
嘉定区委常委、副区长傅俊作为评定委员会主任参加评定并讲话。区委组织部、区发展改革委、区经委、区商务委、区教育局、区科委、区财政局、区人力资源社会保障局、区建设管理委、区国资委等10家单位的领导参加会议并担任评委。(嘉定区人力资源和社会保障局)
 
1.jpg
扫一扫在手机打开当前页