不能读取语音阅读器

徐汇区“漕河泾开发区人才服务共享中心”正式亮相

发布时间:2021-11-15 10:58
  

 

  

  为进一步落实徐汇区、漕河泾开发区高水平人才队伍建设和发展目标,加速区域人力资源产业向数字化转型,11月11日,由徐汇区人力资源和社会保障局主办、上海临港漕河泾人才有限公司承办的“2021年徐汇区人力资源经理能力提升专项研修班”正式开班。当天同步举行了“漕河泾开发区人才服务共享中心”揭牌仪式。徐汇区人力资源和社会保障局副局长王慧、上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司副总经理方银儿出席活动。

  本次研修班是在数字化转型背景下,培养符合新时代需求的高层次创新人才是一项极为关键的工作。研修班作为徐汇区重点行业与新兴产业经营管理人才培养项目之一,是贯彻落实本市人才新政“20条”的有力举措,也是赋能本区企业和人才可持续发展的重要形式。

  本次培训将为期6天,科华生物、华鑫物业、百傲科技、天正智能、本趣网络等40余家徐汇区、漕河泾开发区重点企业人力资源高管参训。

  随后,在学员们热烈的掌声中,王慧和信超为“漕河泾开发区人才服务共享中心”揭牌。共享中心的建立是徐汇区、漕河泾开发区深入落实人才服务“区区合作”的重要成果,其服务团队由徐汇区人才服务中心和人才公司业务专家组成,将发挥“近距离、上门办、接地气”的服务优势,为开发区企业和人才提供人才引进落户、专业技术人才职称申报材料受理,以及最新人才政策咨询等服务,着力提升企业对人才服务的满意度。

  徐汇区人力资源研修班已连续举办五年。随着数字化转型浪潮推进,徐汇区、漕河泾开发区将抢占先机,围绕本市建设具有全球影响力的科技创新中心的战略需求,加快人力资源服务领域创新探索,为区域招商引才提供新的亮点。(徐汇区人力资源和社会保障局)

  

1.jpg
扫一扫在手机打开当前页