我为优化本市公共就业服务献一计

进行中 发布机构:上海市人力资源和社会保障局 征集时间:2024-05-07至2024-05-22
发布时间:2024-05-07
  为强化就业优先政策,为广大劳动者以及各类用人单位提供“高效、智慧、便捷、暖心”的就业服务,积极营造“就”在上海、乐在其中的浓厚氛围,市人民建议征集办、市人社局联合开展“我为优化本市公共就业服务献一计”主题征集活动,欢迎各有关单位和个人提出建议意见,衷心感谢您的参与和支持!
 
  一、时间安排
  即日起至2024年5月22日。
 
  二、征集内容
  1.您对更好开展本市公共就业服务活动,如举办招聘活动、提供职业指导服务等,方便用人单位招工、劳动者找工作有何建议?
  2.本市已建立了“上海公共就业招聘平台”,市民在线上就能找工作。您对如何优化该平台服务功能有何建议?
  3.您对进一步优化本市公共就业服务有何建议和意见?
 
  三、征集方式
  1.您可登录“上海人民建议征集”门户网站,或者“随申办”APP互动栏目,通过“我为优化本市公共就业服务献一计”主题征集活动页面提出您的建议;
  2.您可通过市人力资源社会保障局官方网站提出建议。
 
  四、结果运用
  对通过以上渠道收集到的人民建议,市人社局将及时予以汇集梳理,对有质量的建议意见进行研究论证,积极吸纳并推动人民建议成果转化。
  “我为优化本市公共就业服务献一计”活动需要您的献言献策,期待您的热情参与!
 
扫一扫在手机打开当前页